TVD: Awakening
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-10-09 21:25:22
Пол УэслиСтефан Сальваторе | Stefan Salvatore
• Раса: вампир (кровная линия Никлауса)
• Лояльность: Сальваторе, ГилбертИнформация о персонаже
Ты был примерным сыном, ответственным в определенной степени, не создавал проблем. Любил отца, мать и брата. Познакомился с Кэтрин Пирс, а дальше все пошло другой дорогой. Она стала твоей второй любовью, и самой продолжительной, пожалуй. Знал ли ты о том, что в голове у Катерины? Вряд ли. Подлинными ли были чувства - решать тебе. И от этих чувств ты решался на глупости. Из-за твоей наивности Кэтрин разоблачили, поймали и едва не убили. А после началась жизнь вампира. Твоя и брата. Ваши отношения с тех пор натянуты, если можно так сказать. Шло время, ты менялся. и в итоге превратился в неуправляемого убийцу, отрывающего головы жертвам. Тогда ты был дружен с Клаусом, причем достаточно долгое время. Вскружил голову его младшей сестре, а после смылся. начиная новую жизнь. Завязав с убийствами благодаря новой подруге, ты стал, казалось бы, все тем же Стефаном, каким был при жизни. Так ли это? Знаешь только ты. Елена Гилберт всколыхнула прошлое, стала твоим якорем. А дальше белочки, любовь к Гилберт, расставания, потери. В общем все, чтобы жизнь не казалась сахаром. Ты предан своей семье и друзьям, хотя и пытаешься иногда от этого отстраниться. Вряд ли это когда-то получится в полной мере, но попытки были. Наверное, ты мечтаешь о простой жизни, или же о чем-то еще? Как бы там ни было, сейчас ты в городе и пытаешься в очередной раз сделать так, чтобы все близкие тебе люди были в безопасности.
• Планы на игру:
Я не знаю, как мы расстались по твоим меркам. Друзья мы на самом деле, или ты не хочешь меня огорчать. Но иногда твоя помощь просто незаменима. А я искренне желаю тебе счастья. Потому пара любая, какую ты захочешь. А может ее вообще не будет. Но главное, чтобы ты остался на нашей стороне. Помогал защищать город от еретиков. А когда понадобилась помощь, ты участвовал в плане моего пробуждения. Помиришься ли ты с братом, или поссоришься, или вы просто не разговариваете - решать тебе. Я не диктую, что тебе думать или чувствовать, главное активность и интерес. И прошу не брать роль на неделю, потому что персонаж очень нужный, есть задумки, так что надеюсь на активность! Я хочу дружить с тобой, а потому приложу для этого усилия. Обещаю свое внимание, максимальную доступную мне активность и аватарки)
Поделиться32016-10-10 13:53:55
Карли Аддерли | Karlie Adderiy
• Раса: Вампир, кровная линия Клауса Майклсона
• Лояльность: МайклсоныИнформация о персонаже
Кари своевольная, своенравная, пожалуй, даже слишком. Она часто действует импульсивно, не думает о последствиях, но практически всегда у нее, получается, решить проблемы, созданные самостоятельно, или же те, в которые она попала. Аддерли всегда знает, чего хочет, и часто это получает, не смотря на возможные преграды. Для своих целей может пойти по головам, или головы снести. Натура увлекающаяся, сегодня может быть в одном месте, завтра же сорваться и поехать куда-то еще, ведомая интересом или банальным желанием активного отдыха. Не слишком хорошо относится к ведьмам, старается не связываться с ними, не контактировать. Ее вечная жизнь началась по собственной воле, обращенная известным или же неизвестным, девушка прижигала года и наслаждалась полученными бонусами. Карли происходит из семьи ведьм и колдунов, однако ее сила обошла стороной. Аддерли быть ведьмой никогда и не хотела. Еще подростком ей больше нравилась мысль о вечной жизни и отсутствию ограничений. Девушка увлекается музыкой, правда отдает предпочтение лишь одному инструменту, не всегда ее можно назвать душой компании, ведь порой от компаний, где она оказывается. Остаются только тела с вырванными сердцами. Не обидчивая, легкая в общении, веселая, способна быть жестокой и сострадающей одновременно, для нее убийство ради убийства это редкость. Карли не боится запачкаться, не боится собственного труда и не отказывается от авантюр, если они могут обернуться весельем для нее. Круг друзей достаточно узкий, она может сходиться и расходиться со многими, но если кого-то назвала другом, то это уже навсегда. Не терпит предательств, лжи.
• Планы на игру:
Карли в прошлом, моя девушка. Мы сходились и расходились несколько раз, быть может, сойдемся снова. Наши расставания всегда были обоюдны, девушка срывалась куда-то, или же мой персонаж решал вернуться к делам охоты, и уходил от спокойно жизни рядом с Аддерли. Сейчас она вернется в Новый Орлеан по моей просьбе, где разворачивается война между семьей Первородных вампиров и монстрами. От момента последних событий в сериале прошло три года, сейчас Древние уже не в гробах, и они намерены отвоевать город. В связи с этим, необходимы верные сторонники, на который можно положиться. Карли будет одной из них.
Поделиться42016-10-24 07:49:23
Заявка Клауса Майклсона!
Дуэйн Бенсон | Dwain Benson
• Раса: оборотень, далее гибрид
• Лояльность: МайклсоныИнформация о персонаже
Из рассказа о себе:
Я ничем не отличаюсь от других, живу и существую на этом свете уже двадцать два года, помню себя около пятнадцати, короткая память, да и все особо важные моменты остаются со мной. Да, вы поняли правильно, все, что мне не нужно отсеивается из головы и остается только попадающие под определение важного. Поскольку я стремлюсь брать от жизни все, на моем лице всегда улыбка, а на языке припасена пара колкостей, которые будут уместными в любой компании. О том, что я родился с геном оборотня, разумеется, знали все. И мои родители, и друзья и даже соседи. А все почему? Мы жили общиной, так что особенности оборотничества оставались перед глазами. Я думал, что никогда не стану превращаться в волка, ведь для этого нужно отнять человеческую жизнь. Убивать может только чудовище, а я к этому разряду никак не отношусь. Для меня важна семья, важны друзья. Меня можно назвать неисправимым оптимистом, зачем мне с кем ссориться, если можно на идиотов, просто не обращать внимание? Вот и я так думаю, нет смысла. Люди, которые мне интересны, могут рассчитывать на помощь, понимание и просто приятную компанию. Оборотень хоть и не собака, но зато верен, остается до конца. Лукавство не люблю, поэтому не лукавлю никогда и сам, правду в глаза заказывали? Я ее непременно озвучу. Но перед этим сто раз подумаю кто передо мной. И какая сторона истины принесет мне меньший урон. У меня развитое чувство самосохранения, поэтому лишний раз я не стремлюсь попадать в неприятности, выбирая пусть долгие, но все-таки обходные пути. Трусость ли это? Возможно да, кто знает, что там твориться в моей голове на уровне подсознания, однако я считаю, что каждый трус по своему, и если не ценить жизнь, что же тогда вообще будет иметь значение? Я буду шутить часто, много и даже тогда, когда настроение у всех ниже плинтуса. Уныние вводит меня в заблуждение, открывает глаза на этот несовершенный мир, так что я, находясь в здравом уме, и твердой памяти предпочитаю оставаться жизнерадостным. Злить меня не стоит, это может плохо закончится. Я ведь убил человека, и даже не случайно, а намеренно. Меня всегда раздражали люди, не способные видеть дальше своего носа и упивающиеся своим происхождением. Я небогатый член общества. Мы всегда жили в деревушке, а когда перебрались в город, то смогли позволить себе только небольшую квартиру, за которую платить вовремя не всегда успевали. Меня унизили, оскорбили мою семью, и животное естество взяло верх. Первое обращение, да и все последующие проходили под контролем отца, я должен был научиться контролировать себя нового, но поскольку научиться так и не смог, будучи уверенным, что такое в принципе невозможно, я все оставил, как есть продолжил жить жизнью волка, скаля зубы на всех, кто мне не нравится. Мое детство было веселым и беззаботным, с товарищами по мохнатой проблеме никогда не было конфликтов, поэтому с утра до ночи я носился по деревушке, изредка выбираясь в город для совершения покупок.
Я не люблю сладкое, всегда нюхаю пищу, перед тем как попробовать.
В детстве отравился аконитом, несколько дней мучился от подобных действий этой травы, с тех пор к травам отношусь с большим подозрением
Становление меня как личности происходило рядом с такими же, как и я, оборотнями, поэтому встречая представителя этой расы, всегда остаюсь дружелюбным, задаю вопросы и готов рассказать о себе.
Мистикк Фоллс домом назвать не смогу никогда. Поскольку привела меня сюда смерть дальнего родственника. Я сам его убил, поскольку тот оказался вампиром, и вместе со своими дружками по клыкам решил поиздеваться над волком. День запомнился очень ярко, ведь именно тогда я познакомился с человеком, который учит меня искусству охотника.
Вампиров ненавижу, поэтому узнав, что слюна оборотня способна убить этих существ, пропитываю свои пули, не утруждая себя тем, чтобы добивать раненного врага. Сам сдохнет. Это моя жестокость.
Поддерживаю связь со своей семьей и скрываю смерть того самого родственника, которого приехал навестить. Как оказалось, еще, будучи человеком, дядя завещал мне все свое имущество, так что да, рассказать мне все близким придется.
Не поступал никуда после окончания школы. Решив, что приносить пользу смогу итак, тем более что есть у меня такой грешок, обчищать карманы погибших вампиров. Им наличные не нужны, а мне работать лень, так что для меня подобное действие вполне нормально.
Аконит является слабостью оборотней, но я предпочитаю каждый день испытывать боль от соприкосновения с ней, считая, что в какой-то момент, смогу привыкнуть. И не откинуться сразу.
• Планы на игру:
Для моего персонажа создание гибридов остается важным вопросом, и мне нужны именно в этом заинтересованные. Т.е, принуждать я не буду. Бегать и уговаривать тоже. Я готов предложить место в сюжете. Участие в делах Майклсонов, поддержку и помощь. Для того чтобы вернуть город, вырвать из лап Жерара, нужны превосходящие вампиров создания, так что перспектива есть на квесты с противостоянием. И на развитие личной линии, которую Вы пожелаете вести. Мне нужно постоянство, потому как объяснять каждому новому пришедшему игроку, что отыграно, согласовывать учет или не учет эпизодов, мне совершенно не хочется. Мне нужны активные партнеры для игры, чтобы не приходилось сомневаться. Персонаж предполагается как второй обращенный гибрид, и, следовательно, есть шанс занять «теплое место» рядом с создателем.