New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » welcome my sweety ghost » Гостевой Дом

Гостевой Дом

Сообщений 421 страница 450 из 523

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..»   THE ORIGINALS. FLYING MOTH  «http://funkyimg.com/i/2enL4.pngNew ost week от 04.08

Код:
<!--HTML--><div class="htmldemo"><center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="426" height="10">
   <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">
   <param name="bgcolor" value="#4c4131">
   <param name="FlashVars" value="mp3=http://my-files.ru/Save/mbzeyb/ryan_star_losing_(NaitiMP3.ru).mp3">
</object></center></div>

О ролевой: Март 2014-го года. NC-17. Эпизоды. Смешанный мастеринг.
Игровые локации: Новый Орлеан + соседствующие штаты.

А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта... И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь… (с) Э. М. Ремарк

Особенности: Добро пожаловать в мир, кажущийся столь обыденным и реальным, но, в то же время, полностью отличающимся от того к которому мы привыкли за бесчисленное множество прожитых дней. Жизнь на грани между повседневностью и красивой историей, некогда написанной Лизой Джейн Смит и воспроизведенной Джули Плек. Авторы сего проекта взяли наглость заглянуть в будущее и капнуть глубже, за пределы уже написанной истории, чтобы, наконец, создать целостную картину мира, дарующую больше возможностей во всем известной и давно не новой истории. Драма. Триллер. Фентези. Будущее всецело зависит от вас - тех, кто хочет погрузиться в мистическую реальность. Есть и сугубо административные задумки, и сюжетные линии, с большинством из которых вы можете ознакомиться в организационных темах. Однако, если ты - гость, залетевший, словно мотылек на свет и не знающий действительности сего мира, не спеши расстраиваться, мы постараемся, как можно понятнее рассказать тебе о реалиях данной вселенной и помочь адаптироваться в этой истории, которую можно создать индивидуально для каждого. Но всему свое время.
Организации: Неясыти (Стрикс), Орден "Креста и Розы", Три ковена ведьм (Французского и Восточного квартала и тайный ковен Теней), две стаи оборотней (Северная и Полумесяц).
А пока, дорогой гость, мы рады тебя встретить на улицах The Big Easy - «Биг Изи». Города, олицетворяющего собой свободную атмосферу, беззаботность и легкость восприятия окружающего мира. Для вашего удобства вынесено самое важное из навигации чуть выше, а если возникнут вопросы - здесь вас всегда готовы выслушать и подсказать всё, что будет интересно по поводу нашего и, возможно, вашего будущего мира.
Подробнее о событиях и организациях можно прочитать здесь.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1. В игру закрыт прием подопытных, сбежавших из Ордена, исключения только после согласования с администрацией.
2. Мы не пропускаем персонажей с личными мощными артефактами. Если вы хотите какой-либо артефакт - пишите амс в ЛС. Все присутствующие на ролевой артефакты обусловлены квестами и сюжетами. Есть большая вероятность, что заполучить желаемую вещь можно прямо в ходе игры.
3. Более подробные ответы на стандартные вопросы можно прочесть в этих темах Административные Аспекты FAQ и Игровые Аспекты FAQ

4. Правило касается лишь канонов. При отсутствие неделю без предупреждения, если персонаж востребован он отдается. Так же если человек взявший канона не начнет игру в течении 2х недель без предупреждения АМС, так же может быть отдан, если на него есть желающие в гостевой.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

» ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ «

» ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ «

Aaron Taylor-Johnson - AMC
Jude Law - AMC
Marion Cotillard - AMC
Tatiana Maslany - улочкой

Код:
<!--HTML--><center><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/u1Mn-xSqqA4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></center>

0

421

упрощенный прием для акционных персонажей (полиции/ордена/подопытных/- + авторские персонажи)/ воскресших
Условие: - за основу берется вся акция персонажа + 10 пунктов кратко. С 1.11 - 29.11

Из срочно требующихся: важные персонажи для сюжета о.5. Сюжетные персонажи , которых мы ждем: Marcel Gerard - пока еще глава Стрикс, Eva Sinclair, Stefan Salvatore,Camille O'Connell, Kai Parker, Vincent Griffith

0

422

я у вас тут прописался х)

Кая очередной раз

проблем[/i]

и в сюжете немножк

Кол, но и Шарлотт,

мелкие помарочки нашел, пока читал. Глаз чуть-чуть режет
я наверно у вас тут прописался х)
кстати, прекрасный дизайн)

0

423

menthol написал(а):

я наверно у вас тут прописался х)
кстати, прекрасный дизайн)

так вы проходите к нам, зачем же в гостевой то прописываться?
кто же на пороге то живет? хд
выбирайте себе роль по душе и вливайтесь)

0

424

я пока выберу... у меня всегда с этим проблемы)

0

425

menthol написал(а):

а мы вам поможем))))

0

426

menthol написал(а):

кто вот вам больше по душе: вампиры, оборотни, люди?
может быть к нам в Орден пойдете присоединитесь. нас пока мало, но у нас весело)))

0

427

мысль хорошая х)
я думал над авторским с внешностью Гарри Шума мл; авторским с внешностью Ричарда Хармона, который был бы от ветки Клауса и за своего создателя горой х)
были мысли и по поводу Кая, Винсента и Финна. Но тут все сложно ибо я отыгрываю бисексуальность, а правила я хорошо читал в каноне они вроде гетеросексуальны.

0

428

menthol написал(а):

Гарри Шума мл

берите Гарри!
я, извиняюсь, не смотрела Сумеречных охотников, и знаю его лишь по Хору
но, боже, как он танцует!

menthol написал(а):

были мысли и по поводу Кая, Винсента и Финна. Но тут все сложно ибо я отыгрываю бисексуальность, а правила я хорошо читал в каноне они вроде гетеросексуальны.

ну, Кай - социопат, ему вроде как не до отношений, Винс был женат на Еве, а Финн.. умер молодым. а, у него Сейдж была. да, гетеросексуальны они, вроде как

+1

429

menthol написал(а):

мысль хорошая х)
я думал над авторским с внешностью Гарри Шума мл;

я вас им жду... Прям все что хотите за эту внешку. Прям попой ручаюсь, все что хотите..

0

430

menthol написал(а):

создателя горой х)

Пишите Эми или Елене, и можете нас мучить вопросами. Мир то у нас огромный, мистика.. Что хочется то и творим. http://funkyimg.com/i/29tYP.png
А за то, что нравиться диз,еще больше люблю.. А вообще мне вроде как надо на админ ак свалить.. с главного.

0

431

и то, что за основу под персонажа я возьму Магнуса вас тоже очень порадует? х)
думаю между именами: Ронан и Джулиан

0

432

menthol написал(а):

Берите его.. Тогда может Ковен Теней или Воскреснувшие с мира мертвых, там способность можно залепить интересную.. Правда у Амирочки провайдер показал ей пока фигушку,но она вернется и будет с вами играть.
а Магнус вам не нравиться имя?  Если нет,то Ронан можно

0

433

menthol написал(а):

А мне Джулиан нравится)
Правда, нехотя еретик вспоминается

+1

434

добра вам
придержите, пожалуйста, Финна на максимальный
и расскажите о его роли в сюжете поподробнее

0

435

финн написал(а):

добра вам
придержите, пожалуйста, Финна на максимальный
и расскажите о его роли в сюжете поподробнее

о боги, дорогой брат! моему счастью не предела!

0

436

Freya Mikaelson
сестра, я тоже рад)
может ты сможешь мне пока рассказать о том, что мне предстоит по сюжету?

0

437

Finn Mikaelson
Вам в лс все расскажу) ток с работы пришла

0

438

Emily Thorne
буду ждать, красавица
не торопитесь)

0

439

Elena Gilbert написал(а):

Правда, нехотя еретик вспоминается

вот, чтобы не было таких ассоциаций. Возьму Ронана х)

Emily Thorne написал(а):

Тогда может Ковен Теней или Воскреснувшие с мира мертвых,

вот наверно воскреснувшие меня сильно заинтересуют х)
так что нужно будет больше информации по ним получить, а пока придержите мне:

Код:
Harry Shum Jr.

0

440

Ronan Lee
держим чудесного
про воскресших ведьм можно прочитать в акции 1.2. Воскресшие из мира мертвых
ну и, конечно, на все вопросы ответим

0

441

продлите пожалуйста.
Будние вышли немного загруженными х)

0

442

Ronan Lee написал(а):

продлите пожалуйста.
Будние вышли немного загруженными х)

Окай))) жду

0

443

доброго времени суток. придержите, пожалуйста, стефана.

0

444

сальваторе написал(а):

доброго времени суток. придержите, пожалуйста, стефана.

Хорошо, за вами на четыре дня.
счастье то какое Ленка тебя не убьет, пожалел девушку,а то мало ли вспомнит как она Стефена пытала,ночами пить будет
Ждём приходи, регся как угодно, расскажу, что и как счас в игре

0

445

кто то дошел
держите его
John Gilbert

0

446

John Gilbert написал(а):

кто то дошел
держите его
John Gilbert

За вами на 4 для я

0

447

Добрый вечер, вопрос по персонажу акции первородных оборотней, Теору, который, я так понимаю, еще и один из нужных. Возможна смена внешности? не знаю точно еще на кого, в голове пока только Арми Хаммер. Просто Чарли у меня не вяжется для такой роли, слишком молодо и наивно выглядит)

0

448

Sinnerman написал(а):

Добрый вечер, вопрос по персонажу акции первородных оборотней, Теору, который, я так понимаю, еще и один из нужных. Возможна смена внешности? не знаю точно еще на кого, в голове пока только Арми Хаммер. Просто Чарли у меня не вяжется для такой роли, слишком молодо и наивно выглядит)

Смена возможна, хоть и не желательна) регистрируйтесь и пишите Шарлотте, она принимает решения. Поповоду Арми ,он еще больше хален, и выглядит как римкий прокуратор, а не викинг. Можно сменить на Трэвис Фиммелей, но он более имеет жестокие черты, поэтому изначально я и остановилась в итоге на Чарли. Но в любом случае Шарлотте решать,что ей ближе к написанному первородному, ))как глав админ я приму,но с ней обсудить , можно с pr ака

0

449

Sinnerman написал(а):

Добрый вечер) Хорошо все обдумав, решила быть честной. По-моему, Чарли просто идеально подходит к этой роли и мне хотелось бы видеть именно эту внешность. Мало кто подошел бы роль древнего германца закаленного суровой жизнью молодого мужчины. Так что смена внешности маловероятна

Отредактировано Charlotte Lange (2016-11-24 00:36:44)

0

450

Вечер добрый)
Эмили, пишу тебе, аська что-то подтупливает сегодня. Ознакомился уже с мат.частью и посмотрел двух предложенных персонажей) Один из них прочно занят, насчет Валентина подумаю - не очень понял, чем мужик занимается) Спасибо за приглашение.

0

Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » welcome my sweety ghost » Гостевой Дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно