Игра на гитаре, ужин и порванные струны
ost или подходящая цитата (по желанию)
Энзо, Бонни | квартирка Бонни, 07.03.2014, вечер |
Энзо наконец приехал в НО и сразу приступает к обещанному ужину, Бонни играет ему на гитаре, что же может пойти не так?
New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Sow the wind reap the storm » Игра на гитаре, ужин и порванные струны
Игра на гитаре, ужин и порванные струны
ost или подходящая цитата (по желанию)
Энзо, Бонни | квартирка Бонни, 07.03.2014, вечер |
Энзо наконец приехал в НО и сразу приступает к обещанному ужину, Бонни играет ему на гитаре, что же может пойти не так?
Музыку погромче и педаль в пол. Бросаю быстрый взгляд на заднее сидение, заваленное пакетами и пытаюсь сообразить все ли купил для ужина. Конечно, немного глупо вести за сотни километров продукты, но мне не хотелось терять время на беготню по магазинам, когда Бон уже будет рядом.
Выехав на скоростное шоссе, набираю смс ведьмочке, чтоб не ужинала и никуда не сбежала из дома, прошу написать мне адрес и скинуть координаты ДжиПиэС, включаю на телефоне навигатор. Уже совсем скоро я снова увижу ее. Последние два дня с трудом мог на чем-то сосредоточиться, постоянно в мыслях возвращаясь к нашему прощанию в аэропорту. Знала бы она сколько усилий мне стоило не поддаться искушению поцеловать ее, но я знал, что тогда не смогу остановиться и не дам ей улететь. А ее взгляд… как я вообще не расплавился на месте и был в состоянии контролировать себя? До сих пор от воспоминания о ее прикушенных губах становится жарко и расплывается глупая самодовольная улыбка. Как же до этого мы умудрялись сдерживаться, постоянно находясь так близко?
Я прекрасно понимал, что еду сегодня к ней уже не как к другу. Не смогу притворяться, что все по-прежнему, да и была ли она вообще, эта дружба? Может и не сразу между нами было такое притяжение, которое в последнее время не дает больше ни о чем другом думать, но «своего парня» я в ней никогда не видел. Даже наши подколки и шутки всегда были личными, а зачастую и пошлыми. Хотя я не жалею ни об одном прожитом, именно так, дне. Сложись все по-другому и наше общение не было бы таким близким. Сейчас мы знаем друг о друге больше, чем я мог бы позволить себе рассказать, общайся я с ней сразу, как со своей девушкой. Мы долго шли к тому, к чему пришли, знали все достоинства и минусы друг друга и они нас точно не смутят в будущем, каким бы оно у нас не было. Ведь началось наше знакомство далеко не дружески. У Бон был миллион поводов ненавидеть меня, и она наверняка ненавидела, но это все пережито и надеюсь навсегда похоронено в наших воспоминаниях. Мы все сильно изменились с тех пор.
Боже, как же далеко до Нового Орлеана.
Достав из багажника гитару и повесив на плечо, я загрузился пакетами и, едва сдерживаясь, чтоб не перейти на вампирскую скорость, максимально быстро приближаюсь к небольшому домику, где Бон сняла квартиру. Критично бросил поверхностный взгляд на строение, между делом решив, что завтра же займусь поиском для нас другого жилья. Не люблю квартиры, соседей и вообще людей по близости от места, где я предпочитаю отдыхать.
Дверь снова оказалась не заперта.
- Хм. Надеюсь это не привычка – оставлять дверь открытой? Ты и так не пропускаешь неприятности мимо себя, зачем же еще и приглашать их в гости?
Кроме шума воды мне никто не ответил. Скинув туфли в прихожей, прохожу в сторону кухни, мельком изучая планировку. Небольшая квартирка, и не сразу понятно сколько в ней комнат, но уходить сегодня от сюда я не планировал.
Поставив пакеты, уношу гитару в комнату, замирая, когда из душа появилась Бонни. Нагло окидываю ее медленным, изучающим взглядом, от мокрых волос, обычно таких пушистых, до кончиков пальцев босых ног, без напряга фантазии домысливая все, что скрывает от моих глаз большое пушистое полотенце и ухмыляюсь. Кашлянув, чтоб голос не был хриплым, ложу на диванчик гитару.
- Привет, - слегка улыбаюсь, поймав ее взгляд, - у тебя десять минут до начала урока, буду ждать на кухне.
Торопливо отворачиваюсь и ухожу, чтоб не наделать глупостей, а мысленно уже срываю с нее полотенце…
Кухня соединялась с гостиной, разделяясь лишь небольшой стойкой, там очень удобно будет расположиться нам обоим: пока буду готовить, Беннет сможет пристроиться рядом с гитарой. Улыбаюсь, вспоминая ее старания в этом стремлении. Все-таки ужасная из нее ученица, или это из меня настолько никакой учитель. Хотя у меня вообще учителей не было. Быстро сортирую продукты, что-то убирая в холодильник, что-то распаковывая и оставляя для готовки. Лазаньей займемся завтра, слишком много времени она отнимает, сегодня что-нибудь на скорую руку. Пусть будет паста с лимоном и томатами. Иначе, боюсь, мы вообще останемся без ужина, если Бон додумается одеть короткие шорты с маечкой.
Энзо предупредил Бонни что уже в городе, и девушка впопыхах принялась убирать в своей маленькой квартирке. После ухода Деймон, создавалось впечатление, что по её квартирке пробежался целый табун слонов, видимо порядок и Сальваторе это две не совместимые вещи. Она вынесла мусор и видимо забыла закрыть за собой дверь, потому что просто моментально ринулась в ванну, надеясь принять душ до прихода вампира. Она понимала, что сегодня их отношения определяться и это её крайне волновала. Холода вода вперемешку с горячей, много пены и Бонни намыленная замирает, вслушиваясь в возникший вне ванной комнаты шум. Осознание того, что входная дверь все это время была открыта, ударяет в голову сильнее дубинки. Не полностью смыв пену, ведьма укутывается в полотенце и выпрыгивает из ванны, невольно ударившись о дверцу душевой. Она выбегает в одном полотенце в гостиную и замирает, смотря на Энзо. У неё перемешалось чувство облегчения со смущением. Ведьма неловко левой ступней потирает ушибленную голень и не сводит взгляда с мужчины.
- Я ведьма, Энзо, значит, у меня есть силы за себя постоять, - напоминает Бонни, неловко проводя пальцами по мыльным волосам. Она ловит его взгляд на себе и чуть усмехается, укутываясь в полотенце. Ей нравиться внимание вампира, будь из неё соблазнитель получше, полотенце бы случайно соскользнуло, но ничего подобного не произошло.
- Если бы ты позвонил, перед тем как войти, я бы смогла встретить тебя в более подобающем виде, - вскидывает бровь ведьма, смотря на него достаточно пристально, чтоб мужчина понял намек правильно. Не то, чтоб она была против, просто считала, что намыленная с мокрыми волосами и в полотенце вряд ли выглядит достаточно привлекательно. Только судя по взгляду мужчины, он вполне оценил. Ведьма заходит в ванну, прикусывая нижнюю губу и давя усмешку. Теперь ей нужно как можно быстрее привести себя в порядок, ради дополнительных уроков, пасты и самого присутствия мужчины. Единственное что её беспокоило, это то, что комната была однокомнатной и кровать была только одна. У Бонни почти не было времени найти себе жилье, тем более она рассчитывала, что после сегодняшнего ужина, ей с Энзо больше не понадобиться раздельные кровати. Смыв остатки пены, натянув на себя джинсы и маячку с декольте, замерла у зеркала. Все равно не то, недостаточно привлекательна. Взгляд скользнул по шортам. Нет, это грязный трюк, Беннет таким не воспользуется, он и так будет с ней, неважно, в чем именно она будет одета. Высушив волосы, ведьма отправляет на кухню, невольно замерев у прохода. Взгляд скользит по вампиру, который копошиться на кухне и на душе становиться так тепло, что Бон невольно улыбается. Иногда ей казалось, что каждая секунда с ним было словно лекарство от одного самого болезненного предательства в её жизни. Он её лечил, исцелял только своим присутствием, и когда Бонни уже решила, что рана затянулась, в её жизнь вновь ворвался Деймон. Боль вновь накрыла с головой, возрождая старые обиды, и сейчас она больше не нуждалась в исцелении от Энзо, он был просто ей нужен. Весь полностью, как мужчина.
- Как вижу ужин почти готов, - подходя ближе, она заглядывает из-под его плеча, оказываясь достаточно близко, чтоб чувствовать запах его одеколона.
- Я надеялась, что ты приедешь утром, - проговаривает ведьма, задумчиво не сводя взгляда с блюда, вчера был тяжелый день и особенно вечер.
- Насчет вчерашнего сообщения от Деймона, не знаю, что на него нашло, - Бонни не знает, куда себя деть и вообще, наверное, не стоило поднимать этот разговор, но она считала, что должна объяснить все. Энзо ей доверяет и для неё это слишком важно.
- Он пришел пьяный, потом мы начали выяснять отношения, и он зачем-то прислал тебе это сообщение, - Бонни присаживает за стол и, покосившись на гитару, притянула её к себе, скорее поглаживая струны чем, планируя играть.
- Деймону сейчас одиноко и он, видимо думая что творя глупости, привлекает больше внимания к себе, - Беннет сама не знает, почему оправдывает его, ведь наоборот должна злиться, а не пытаться придумать причину на него не раздражаться.
Глядя на полуобнаженную девушку, хотелось оказаться рядом, доказать ошибочность ее уверенности в себе. Я мог за секунду оказаться позади нее, и она не заметила бы, никакая магия не успела бы помочь, пожелай какой-то вампир свернуть ей шею. Но рискни я сейчас продемонстрировать ей это, скорей оставил бы без полотенца, а ужин был бы благополучно забыт, потому ограничился лишь хмыканьем, выражающим сомнение в ее правоте.
- Более подобающего вида я и пожелать не мог, - наклонив голову набок, отвечаю на ее взгляд столь же красноречивым. Наши глаза говорили друг другу гораздо больше, чем губы. Не всегда все получается произнести вслух, а иногда это даже не требуется.
Глупая счастливая улыбка не сползает с губ, пока я, мурлыча себе под нос какую-то незамысловатую песенку, занимаюсь ужином. Иногда увлекаюсь, и пальцы непроизвольно начинают перебирать струны не существующей гитары, зажимая аккорды на рукоятке ножа. Я успел сервировать стол, и паста с соусом были почти готовы, когда Бон зашла в кухню. Кинув на нее быстрый взгляд и задержав его на маечке, привлекающей внимание глубоким декольте и отсутствием под ней белья, я усилием воли заставил себя оторваться от этого привлекательного зрелища, чтобы закончить с приготовлением ужина.
- Еще максимум пару минут. – Закрываю глаза, когда меня обволакивает запахом геля для душа и отчетливо чувствуется ее тепло рядом. Стоит лишь немного повернуть голову и ее лицо окажется прямо перед моим. Сосредоточенно перемешиваю соус и выключаю, провожая взглядом удаляющуюся спину Беннет.
- Я не самолетом, приехал на своей, чтоб не оставаться тут без колес. Не люблю прокатные, они постоянно ломаются в самый не подходящий момент.
Не перебивая слушаю все ее оправдания по поводу поведения Деймона, хмурюсь и раскладываю по тарелкам пасту, добавляю соус в какую-то мисочку, не найдя соусника, расставляю все перед девушкой.
- Ты его простила, - ухмыляясь, делаю вывод из ее слов и, не дав начать возражать, меняю тему, - он не обидел тебя? – Внимательно вглядываюсь в ее лицо. Мне слишком важны ее чувства на этот счет и не хочу пропустить ни малейшего проявления эмоций. Я боюсь их отношений, возобновления дружбы, в которую мне сложно верить, зная, чем вот-вот закончится наша. Не хочу делиться ей ни с кем, она нужна мне полностью, каждая минута ее времени. Пусть эгоистично, но мне нравилось, когда она нуждалась во мне, и что никого больше не было рядом.
Сжимаю губы в улыбке, когда струна срывается под ее пальцами и выбивается из мелодии, которую она пыталась наиграть. Отбираю гитару, отставляя ее подальше, придвигаю свой стул поближе к девушке и усаживаюсь, касаясь ее коленей своими. Поливаю соусом наши блюда и перехватываю вилку Бон.
- Сегодня я буду тебя кормить, - улыбаюсь, поймав ее взгляд и не сумев сразу отвести свой.
Помогая себе ложкой, накручиваю на вилку спагетти и подношу ко рту ведьмочки, жадно наблюдая за каждым ее движением и завидуя в этот момент макаронам, которые касаются ее губ. Увлеченно скармливая девушке ее порцию, свою я лишь попробовал, практически не ощутив вкуса. Слишком далеки сейчас мои мысли от еды.
Одна из особо вредных спагеттин выбилась, замарав подбородок Беннет. Пока она пыталась губами втянуть ее в рот, у меня по всему позвоночнику пробежал табун мурашек. Разворачиваю ее вместе со стулом и придвигаю вплотную к себе, накручивая небольшую порцию макарон и специально оставляя несколько висеть больше, чем надо. Отправляя их вслед за предыдущими, одну руку ложу на ногу девушки, проводя вверх от колена и останавливаясь на талии. Напряжение между нами кажется уже можно потрогать руками. Не отрываясь смотрю в ее искрящиеся глаза, говорить сейчас не хочется, желание мешает даже думать связно. Когда спагеттины, послушные моей задумке, повисают, не попав в рот, я отбрасываю вилку, не заботясь, куда именно она попала на столе и второй рукой зарываюсь в волосах Бон, все еще немного влажных после душа, придвигая к себе ее голову. Все внутри замирает от предвкушения. Сосредоточившись на ее пухлых губах, заманчиво блестящих от масла, я уже не пытаюсь себя останавливать, подхватываю края макаронин губами и съедаю их вместе с ней, навстречу друг другу. Слизываю снова замаравший ее соус и, тихо мыча от удовольствия, наконец касаюсь ее губ. Сначала осторожно, как бы пробуя на вкус и наслаждаясь этой дразнящей неспешностью, но через несколько секунд, не в состоянии бороться с захлестывающим желанием, подхватываю девушку и пересаживаю к себе на колени, со всей страстью впиваясь в ее губы.
Отредактировано Enzo St. John (2016-11-15 14:13:12)
Энзо тихо напивает у плиты и у Бонни невольно появляется улыбка на все лицо. Ей неимоверно приятно видеть его таким, он был красивым и ведьма никак не могла отвести взгляда от его спины и затылка. Он был притягателен во всех смыслах этого слова, она и раньше это замечала, но сегодняшний вечер действовал на неё опьяняюще.
- Думаю, нам действительно может пригодиться машина, кстати как думаешь, может стоит заменить квартирку? - соглашается с решением вампира девушка, отсутствие колес действовало на неё угнетающе. Она сама не заметила, как начала говорить о себе и Энзо обобщенно. Как бы себя не обманывала ведьма, они никогда не были особенно близкими друзьями с Сент Джоном, на друзей никто из них так не смотрит. Они вдвоем это знают, но до этого момента боялись сделать хоть один шаг в сторону, предпочитая, подшучивать друг над другом и избегать серьёзных разговоров о чувствах. Он всегда был рядом и мог помочь ей советом и поддержать, когда ведьме было так сильно это нужно. Она сама не заметила, сколько места он занял в её мыслях и сейчас от одного только его взгляда по затылку пробегают мурашки. Ведьму бросали бесчисленное количество раз, но сейчас глядя на Энзо, Бонни понимала, что эта череда закончена. Он никогда её не оставит и от этой мысли на сердце становилось тепло.
- Я его не простила, - вырывается у Бон, наверное, у неё никогда не хватит сил его простить, не сейчас точно, - просто мне его жалко… немного. Я понимаю, он это заслужил, но все равно.
Его вопрос заставляют ведьму усмехнуться и отрицательно качнуть головой. Деймон никогда не причинит ей вреда, она была в этом уверенна на двести процентов. Они столько раз друг друга спасали, это невозможно, чтоб он даже подумал, чтоб сделать ей больно… физически, разумеется.
- Думаю одно его присутствие в моей жизни, меня обижает, - невольно усмехается ведьма и замирает когда замечает взгляд мужчины на себе. Он забирает гитару и Бонни тянется за ней насмешливо, чуть поджимая губы.
- Я не доиграла, ты забыл про наши уроки? – уточняет Беннет, мужчина оказывается слишком близко, у девушки все мысли почти вылетают из головы, когда их дыхание переплетается. Он начинает её кормить и ведьма послушно подхватывает губами спагетти она чувствовала себя как-то странно, но голод не мучил с такой силой, с которой её охватывала жажда по этому мужчине. Ей хотелось отставить тарелку и прильнуть к его губам, подхватить их в поцелуе. Наслаждаться каждым его прикосновением к своему телу, каждым его вздохом. Поэтому когда происходит долгожданный поцелуй, она впивается пальцами в его волосы, притягивая к себе, жадно сминая его губы, перехватывая его дыхание. Ведьма тянется ближе, настойчивей, чем самой хотелось. Один его поцелуй и в голове так пусто, словно теперь, ей никогда больше не понадобятся никакие мысли. Тело охватывало жар, его прикосновения сотнями мурашек пробегались по спине, Бонни хочется большего и вот она уже стоит, перехватывая его лицо своими ладонями. Чуть отстранилась, заглядывая в глаза и понимая, что больше не нужно сдерживаться и думать о последствиях. Просто стоит отдаться ему сейчас и навсегда. Бонни этого так сильно хотелось, что она присаживается ему на колени, обнимая за шею и целуя, жадно настойчиво, словно в любой момент он исчезнет, словно это всего лишь виденье, сон, который раствориться стоит ей открыть глаза. Она так долго этого ждала, так часто писала в своем дневнике для Елены свои сокровенные желания и это, наконец, случилось. Беннет не думает о том, что торопиться, когда стягивает майку через голову, наоборот они слишком долго тянули с этим. Сейчас уже поздно о чем-то думать, когда он сам ясно дал понять чего хочет. Пальцы девушки лихорадочно бродят по мускулистым рукам, спине, запоминая каждый его изгиб, словно когда-нибудь она сможет забыть. Это было бы сложно, не вспомнить его дыхание на собственном теле, мужские пальцы, что сводят с ума.
Бонни сама не замечает, как покрывает поцелуями его шею, прикусывает ушко, и шепчет что-то неразборчивое. Наверное, на утро, она и не вспомнит что говорила, но сейчас это было слишком второстепенно, ведь самое главное для неё близость с Энзо. Наверное ничто в мире, сейчас, не станет для неё важнее этой секунды.
- Эту квартирку не просто стоит сменить, а мы завтра же подыщем небольшой домик, где-нибудь подальше от городского шума. – Улыбаюсь себе под нос. Мне нравилось, что она уже считает это жилье нашим общим. Да, я не собирался искать другого, но и вслух этого не говорил, как все-таки приятно осознавать, что в этом наши мысли сходились, и я не придумал себе ничего по поводу НАС. Были минуты, за два прошедших дня, когда я уже почти убедил себя, что все это иллюзия, лишь мое желание найти наконец ту, что ответит взаимностью и будет принимать меня таким, какой есть. Бонни слишком идеальна для меня, хочется верить, что она действительно видит насколько дорога мне, но где-то в подсознании я боюсь снова остаться один, только-только почувствовав вкус уверенности в ком-то, как в самом себе. Хотя нет, пожалуй, ей я верю даже больше чем себе. Эта девушка слишком самоотверженна и предана близким, за что и платилась часто своим здоровьем и даже жизнью, как бы абсурдно это не звучало для простых людей, не знающих о существовании сверхъестественной стороны этого мира. Больше всего я боюсь подвести ее, что из-за меня ей будет больно. Боюсь разочаровать. Как Деймон. Хотя тут немного другое. Надеюсь.
Беру ее за руку и слегка сжимаю, сочувственно, когда речь заходит о нашем общем друге.
- Бон, ты излишне добра, мы оба знаем это. И друзей всегда прощаешь, что бы они не совершили. Просто тут понадобится чуть больше времени. Вот видишь, тебе уже его жаль. – Пожимаю плечами, как бы говоря, что это вполне нормально для нее. – Не заставляй себя злиться, если это уже не так. Хотя пообижаться на него иногда даже полезно.
Отобрав у Беннет гитару, смеюсь над ее милым возмущением.
- Сначала ужин, потом игра. – Но поймав ее взгляд, я мысленно уже перенес наш урок на завтра.
Не знаю, как она не подавилась, глядя в мои глаза, но мне казалось, что я тогда был уже не в состоянии скрывать своего дикого желания подхватить ее на руки и утащить на ближайшую мягкую поверхность. Да чего уж, я готов был стянуть с нее джинсы прямо тут и усадить на себя верхом. Господи, как у меня не тряслись руки с вилкой, пока в голове рождалось столько идей и видений того, что хочу с ней сделать сейчас. И откуда только столь четкое представление о ее теле и гибкости?
Мне уже отчетливо мешала наша одежда. Рукам хотелось касаться ее горячей шоколадной кожи, а чувствовалась лишь грубая ткань джинс. Свои брюки, казалось, стали малы в паху, и излишне напоминали о своем присутствии. Готовность и жадность, с которой Бон ответила на поцелуй, заставили всю мою неуверенность и сдержанность улетучиться, оставив место лишь страсти, которая съедала изнутри с момента, как она вышла из ванной в одном полотенце. Замерев, наблюдаю, как она встает и пересаживается мне на колени. Тут же прижимаю ее к себе нетерпеливым жестом собственника, отвечая ее неистовому поцелую и ладонями забираюсь под маечку. В следующее мгновение девушка уже стягивает ее с себя, откидывает в сторону, а я, взглядом голодного леопарда, любуюсь ей. Ладони тут же подхватывают столь соблазнительно идеальную грудь, сжимая и лаская, губы возвращаются к ротику девушки, но снова приходится оторваться, позволяя стянуть с себя футболку. Пальцы изучающе гладят везде, где достают, постоянно возвращаясь к груди или зарываясь в волосах. Иногда, не выдержав, разрываю поцелуй, давая ей выгнуться, чтоб подхватить языком затвердевший бугорок на ее груди, слегка прикусить, втянуть его в себя, и проделать все тоже самое со вторым. Потом ее тонкие пальчики снова возвращают меня к прерванному поцелую, и я с готовностью откликаюсь на этот зов, реагируя на малейшие ее движения. Наши жесты становятся все резче и нетерпеливее, уже обоим слишком мало этих ласк, пусть они и доставляют огромное удовольствие вышибая все связные мысли из головы. Скольжу руками вниз по спине и подхватываю ее под попку, давая обхватить себя ногами и одновременно встаю. Чуть отодвинув голову, чтоб видеть ее лицо, вижу, что она согласна с моими действиями и не собирается в панике сбежать, одумавшись в последний момент. Чуть нервно улыбаюсь, наклоняясь к ее ушку, прикусываю за мочку и шепчу, двигаясь в сторону спальни.
- У тебя еще есть две секунды, чтобы попытаться остановить меня. – Провожу языком от ушка вниз по шее, наслаждаясь появляющимися мурашками на ее коже. – Хотя нет, у тебя больше не осталось времени передумать. - Опускаю ее на кровать, попутно стягивая с девушки узкие джинсы, тут же быстро освобождаясь от своих и растягиваюсь рядом. – Ты слишком соблазнительна, Бонни Беннет, чтоб я заставил себя вспомнить, что когда-то считал себя джентльменом и смог оставить тебя в покое. - Облокотившись, разглядываю ее лицо, пальцами второй руки обводя ее носик и губы, такие пухлые и притягательные, что трудно бороться с соблазном долго сдерживаться и не целовать их. Последняя связная мысль, что пришла мне в голову, это как мне раньше удавалось столько времени видеть их и не набрасываться. Но сейчас, уже попробовав их вкус, оторваться кажется мучением. Катастрофически не хватает ее ротика на своем, и сегодня я не буду мазохистом.
Все закручивается слишком быстро, сбивая все мысли которые раньше тревожили сознание, откидывая волнения о Деймоне, о Стефане. Бонни хочется думать только о себе, только о них, об их поцелуях и ласках о его губах, прикосновениях. Нет смысла тревожить все эти проблемы, когда они могут отдаться друг другу, наслаждаться ласками, любовью. Бонни действительно сходит с ума от осознание что, он наконец рядом, чувствуя его пальцы на своей груди, отдаваясь его прикосновениям, с каждым разом это казалось все большим безумством. Они так давно друг друга знают, и сейчас их связывает не просто знакомство, это что-то больше. Намного больше, чем просто симпатия, она в него влюбилась. Бонни сама не помнила момент, когда это произошло. За очередной игрой на гитаре, за совместными ужинами или за чтением у камина? Может на рождество, когда они вместе играли в карты, а потом собирали дрова и играли в снежки. Эти все моменты их сближали, они всегда стремились и тянулись друг к другу, но Энзо что-то тормозило. Бонни прекрасно знала причину, он боится полюбить, влюбиться, не хочет быть вновь брошенным. Эти сомнения так же терзали душу и Беннет, когда боль предательства накрыла с головой, от одиночества было тяжело дышать, он оказался рядом. Он все это время был рядом. Бон понимала, что сама не позволит себе оставить его, что чувства, которые переполнили её подобно кувшину, сложно было удержать и контролировать. Ведьма задыхается от его поцелуев, от них сносит голову, он ловит ртом воздух, откидывая голову, чуть прикрывая глаза от наслаждения. Бонни иногда фантазировала, как именно это произойдет, но наяву это было даже приятнее. Она судорожными движениями стягивает футболку и замирает, скользя взглядом по его груди, прессу, Бонни сглатывает, поднимая взгляд на вампира. Они пересекаются взглядом, и только от этого низ живота ведьмы обжигает холодным пламенем. Её пальчики обхватывают его лицо, и она вновь впивается в его губы, чуть прикусывая их, оттягивая, играя с языком. Почему она так долго сдерживалась? Ей хорошо, только от поцелуя с ним, она не представляла, что будет дальше. Пальцы скользят по его груди, вожделенно и трепетно. Ведьма слишком соскучилась по мужскому теплу, а получить её от человека, в которого она влюбилась и вовсе лучший подарок на все праздники.
Энзо подхватывает её на руки, и Бон послушно обхватывает его бедра ногами, упираясь пальчиками в плечи. Его шепот приятными мурашками пробегается по телу и ведьма усмехается.
- Не за что на свете, - ни за какие деньги мира она не готова сейчас остановиться и отказаться от Энзо. От его сильных рук и страстных поцелуев. Бонни откидывает голову наслаждаясь, скользящих по коже горячим языком. Пальчики скользят по его шеи, затылку путаясь в волосах. Каждые его прикосновения проходятся мурашками по спине.
Они оказываются на кровати и Бонни зачарованно, не сводя взгляда с мужчины, помогает стянуть с себя штаны, жалея, что не одела юбку, было бы в разы проще избавляться от одежды. А потом, цепляясь пальцами за ремень, она притягивает его к себе, помогая расстегнуть ширинку, и стянуть брюки, она не сводит с него взгляда, чуть запрокидывая голову. Ей надо его видеть, чтоб понимать, что это не сон, который раствориться утром. Губы припадают к его торсу, целуя каждый сантиметр его кожи, стягивая с мужчины трусы и физически чувствуя его возбуждение.
- Не стоит оставлять меня в покое, Энзо, только не ты, - они оказываются вместе на кровати и Бон моментально ловит его губы. Ей не хочется больше терпеть, прошло слишком много времени её воздержания и теперь он должен оплатить ей сполна. Она стягивает с себя белье, опрокидывая мужчину на спину, оказывается сверху. Её губы скользят по его шеи, ключице. Пальцы бродят по рукам, оставляя на коже слабые царапины, которые моментально заживают.
- Я не могу больше ждать, - шепчет Бон, чуть прикусывая ушко вампира, его запах пьянит, его близость сводит с ума. В следующий момент она садиться на возбужденный орган, выдыхая, откидывая голову назад, выгибаясь в спинке. Пальцы цепляются за затылок мужчины, притягивая его к себе, целуя его губы, сжимая волосы. Бонни начинает движения бедрами сначала плавно, ощущая каждое мгновения его близости. Выдыхая ему в губы стоны от свалившегося на разум и тело удовольствия.
Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Sow the wind reap the storm » Игра на гитаре, ужин и порванные струны